浙江德融能源有限公司

Zhejiang Deron Energy Co., LTD.
商業模式創新

海外能源投資類項目

       工程投資是工程承包的轉型升級,是項目角色的轉換與價值鏈的轉移;以投資帶動工程承包,可以創新BOT/PPP模式,確立自身的核心價值與能力定位。公司著眼于以項目GPLP參與BOTPPPEMC等類型項目投融資,項目落地后,通過特定銀行或機構尋找合適的項目收購方,在項目運營后適時出讓股權,實現溢價退出。打造項目開發、投融資、項目建設、運營管理、資產退出全產業鏈。積極創新合作模式,更好的整合資源,合作共贏。


EPC工程承包及集成項目

       依托海外EPC工程承包的網絡市場優勢,整合各方資源,積極參與EPCEPC+FEPC+F+O&M項目開發,作為工程總承包商,分包方或供應商為業主或合作方提供項目信息、項目投標、項目管理和項目運營等服務。


浙江德融能源有限公司


地址:浙江省杭州市余杭區五常大道181號華立科技園

Tel :  +86-571-88900766    Fax:+86-571-89301033

網址: www.pcwdjk.tw  

郵箱: [email protected]