浙江德融能源有限公司

Zhejiang Deron Energy Co., LTD.
輸變電項目

   德融能源整合境內外各種資源,作為EPC項目總承包方打造了多個海外輸變電標桿工程,項目市場涉及巴基斯坦,盧旺達,委內瑞拉,孟加拉,菲律賓,印度尼西亞,柬埔寨,埃塞俄比亞,委內瑞拉等國,輸變電線路工程能力已涵蓋30KV-500KV輸電線路和變電站,奠定了海外工程事業部海外工程總承包商、總供貨商、總集成商的地位

同時,德融能源與國內外知名輸變電產品生產企業、電力系統設計單位建立戰略合作關系在輸變電線路產品、變壓器、開關設備出口以及輸變電線路、變電站工程項目展開廣泛合作利用公司的海外營銷網絡、知名國際品牌、優秀的營銷團隊、良好的客戶關系,大力開拓海外市場與境外工程承包

德融能源將進一步開拓海外輸變電工程EPC業務。搭建產業聯盟,最終實現組建海外工程發展基金,共同開發海外市場的戰略目標致力于成為海外工程領域的綜合解決方案提供商和綜合高端服務提供商,力爭將德融能源打造成為海外電力工程的一流品牌。


業績展示

1. 盧旺達國家輸變電線路工程項目

德融能源中標并實施盧旺達三個不同地區33KV的中、低壓輸變線路建設項目,是中資公司在盧旺達的第一個輸變電工程項目。項目的成功實施,標志著德融能源海外輸變電工程EPC項目的新起點。


圖文展示

2. 巴基斯坦500KV變電站系統工程

      巴基斯坦500KV變電站系統工程施工地點位于SINDH省,是一個220KV升級為500KV的變電站系統工程,集項目設計、制造、供貨、安裝、測試及調試于一體。該項目于2013年正式簽署,是德融能源與合作方在巴基斯坦市場合作并中標的輸變電項目,由德融能源負責全面執行。此項目是國外輸變電工程電壓等級最高、技術含量最高的輸變電項目,對于海外工程事業部的轉型升級、進一步拓展海外輸變電工程市場具有劃時代的意義!


圖文展示

3. 巴基斯坦輸變電線路項目

巴基斯坦132KV輸變電線路項目位于巴基斯坦開伯爾-普赫圖赫瓦省(KHYBER PAKHTUNKHWA),將一座水電站電能進行輸送,與現有變電站并線入網,施工范圍包括114公里的132KV雙回路輸電線路,一座開關站,以及一座變電站的設計、供貨、施工,調試運行EPC總承包。

該項目由德融能源與合作方并聯合當地代理聯合投標,于2013年正式簽署協議。項目地點位于巴基斯坦北部,天氣狀況較為嚴峻,施工難度大。該項目的順利執行奠定了德融能源在巴基斯坦輸變電市場的良好信譽,更鍛煉了德融能源人員的資源整合能力以及項目執行能力,無論是認知水平、運作機制還是技術能力、市場積累,都達到了新的高度德融能源在海外輸變電市場的征途中逐步探索出一條適合自身企業特點的可持續發展之路。


浙江德融能源有限公司


地址:浙江省杭州市余杭區五常大道181號華立科技園

Tel :  +86-571-88900766    Fax:+86-571-89301033

網址: www.pcwdjk.tw  

郵箱: [email protected]