浙江德融能源有限公司

Zhejiang Deron Energy Co., LTD.
發電項目

       從電能誕生之日起,人類的社會總在尋求更多更方便的電能工業的進一步發展,德融能源在此領域有著更為深刻的感觸,在電力行業浸染多年,火電、水電、風電、新能源電力,每一個項目的成功都是一次探索與努力,每一個腳步都夯實無比。

我們一直致力于電力能源項目,積極參與各種類型發電項目的國際EPC承包,可針對各類發電項目提供包含勘察、設計、采購、供貨、建筑、安裝、調試、試運行以及電廠建成后運行并培訓操作人員在內的全方位服務。


燃煤火力發電項目

燃煤火力發電項目是利用煤燃燒產生蒸汽推動汽輪機做功進行發電,以水蒸氣作為工質,將化學能轉換成熱能再轉換成機械能后通過發電機轉換為電能。燃煤火力發電主要由熱力系統、燃料供應系統、除灰渣系統、化學水處理系統、供水系統、電氣系統、熱控系統以及脫硫脫硝系統組成。燃煤火力發電具有單機容量大、供電穩定的特點,適合作為電力系統的基荷機組。


燃氣-蒸汽聯合循環發電項目

       燃氣-蒸汽聯合循環發電是由燃氣輪機和汽輪機結合而成,是燃氣輪機循環和蒸汽動力循環聯合的熱力循環發電。其中燃氣輪機循環部分利用燃氣或燃油燃燒,以氣體為工質將燃料燃燒時釋放出來的熱量轉變為機械能進而轉換為電能。蒸汽動力循環部分是利用燃氣輪機循環排放的廢熱,通過余熱鍋爐加熱水蒸氣后推動汽輪發電機做功發電。兩者結合起來,形成一種初始工作溫度高而最終放熱溫度低的聯合循環,大大提高了循環熱效率。燃氣-蒸汽聯合循環發電具有高效率、低排放、節水、占地面積小、建設工期短、調峰性能好的特點。

水力發電項目

水電站是把水的位能和動能轉換成電能的工廠,它的基本生產過程是:從河流高處或其他水庫內引水,利用水的壓力或流速沖動水輪機旋轉,將重力勢能和動能轉變成機械能,然后水輪機帶動發電機旋轉,將機械能轉變成電能。水力發電具有發電成本低、效率高、啟動快,生產過程不污染環境、可適用于調峰等優點。


風力發電項目

風力發電是利用風力發電機將風的動能轉換為電能。風力發電具有清潔、環境效益好、可再生、永不枯竭、建設周期短、裝機規模靈活、可開發總量大等優點,越來越受到世界各國的重視,并在近年得到快速發展。


太陽能光伏發電項目

       太陽能光伏發電是根據光生伏特效應原理,利用太陽電池將太陽光能直接轉化為電能。不論是獨立使用還是并網發電,光伏發電系統主要由太陽電池板(組件)、控制器和逆變器三大部分組成,它們主要由電子元器件構成,不涉及機械部件。太陽能光伏發電具有可再生、安全可靠、無噪聲、無排放、不受資源分布地域限制、建設周期短等優點,是當前大力發展的一種發電形式。

浙江德融能源有限公司


地址:浙江省杭州市余杭區五常大道181號華立科技園

Tel :  +86-571-88900766    Fax:+86-571-89301033

網址: www.pcwdjk.tw  

郵箱: [email protected]