浙江德融能源有限公司

Zhejiang Deron Energy Co., LTD.
環保能源和生物質能源項目

      德融能源致力于打造成為國際知名的環保能源領域的投資和咨詢專業公司。目標市場聚焦于東南亞、中東等一帶一路覆蓋的國家和地區。

       主要優勢:

       1、眾多海外子公司和辦事處以及多年積累的海外資源和渠道,熟稔東道國投資環境兼具豐富的當地投資經驗。

       2、精干的項目開發和項目管理團隊。

      3、擅長海外項目并購和投融資。

      4、精于海外資產證券化等項目退出機制。



環保能源項目

隨著各國的經濟發展和城市規模擴大,“垃圾圍城”成為日益嚴重的社會問題。目前,垃圾發電成為處理城市固廢的重要選擇。

   我司充分運用多年積累的海外渠道和資源,著力開發目標國的城市固廢項目,秉承“風險共擔、利益共享,合作共贏”的理念,愿攜手國內投資方共同致力于海外城市固廢項目的開發、建設、運營及其海外資產運作。

         經典項目案例

由華立集團股份有限公司主導投資并由德融能源管理的泰國城市固廢發電項目,位于泰國東北部的烏東他尼府,首期裝機容量9.9MW,特許經營期30年。

該項目將提供包括垃圾焚燒發電以及并網供電的一條龍服務。屆時該府的垃圾將有效實現“減量化、資源化和無害化”利用。我們將由此開創出海外城市固廢投資項目開發、建設、運營以及海外資產運作這一全生命周期的商業模式,不僅可實現可觀的經濟效益而且為東道國帶來巨大的社會效益。

       項目意義:

1、在嚴格符合排放要求的前提下,解決東道國當地城市垃圾圍城的社會問題,是一項民生工程。

2、變廢為寶,緩解當地電力緊缺的局面。

3、響應國家“一帶一路”的戰略導向,輸出國內固廢行業的產能,驅動國內成熟的固廢發電技術產業轉移,帶動相關的機電設備出口。

4、帶動中國固廢行業設計標準“走出去”,這是工程領域更高層次的國際化。


生物質能源項目

       生物質具有可再生性且分布廣泛,蘊藏量巨大,是太陽能的一種表現形式。生物質電廠利用生物質能發電,其主要原料為木屑、棕櫚殼、椰子殼、谷殼和秸稈等。

       在常壓、無氧環境下實現生物質熱解,可清潔生產出高純度、高熱值的燃氣、燃油及固體炭,這些能源便于貯運、銷售、發電及深加工。整個生產過程中既無二噁英等有害氣體的產生,又無污水的排放。


浙江德融能源有限公司


地址:浙江省杭州市余杭區五常大道181號華立科技園

Tel :  +86-571-88900766    Fax:+86-571-89301033

網址: www.pcwdjk.tw  

郵箱: [email protected]