浙江德融能源有限公司

Zhejiang Deron Energy Co., LTD.

掃碼關注德融微信平臺

公司簡介 Company Profile
公司簡介

   浙江德融能源有限公司是由原華立集團海外工程事業部整體改制轉型而來,是華立集團的核心事業部之一,主要從事海外能源工程的總承包以及工程項目相關的投融資業務。

  自成立以來,事業部聚焦于環保新能源,合同能源管理,海外發電和輸變電工程四大領域,是整個華立集團海外發展戰略的重要組成部分,努力實施“技術創新,資本運作,全球化”的發展目標。

  進入2016年,隨著華立集團戰略變化和專業化運作的需求,海外工程事業部整體轉型為浙江德融能源有限公司。今后,德融能源將更專注于海外能源工程投資類(BOT、PPP)項目的開發、融資、實施、管理和退出,致力于成為海外能源工程投資項目的投資人并投資管理人GP。


       1、投資商定位

        戰略定位:專注于海外能源工程類的投資管理人和GP。            

       2、EPC總包方及集成商定位

        戰略定位:整合全球資源,成為國際能源工程領域的綜合解決方案和高端服務提供商。


    同時,提升德融能源的綜合核心能力,整合全球資源,將工程與金融結合,使德融能源成為國際能源工程領域的綜合解決方案和服務提供商。未來我們將發展成為核心優勢明顯、專業特色突出、主業鏈條完備的現代化管理型國際工程承包商與集成商。

   



浙江德融能源有限公司


地址:浙江省杭州市余杭區五常大道181號華立科技園

Tel :  +86-571-88900766    Fax:+86-571-89301033

網址: www.pcwdjk.tw  

郵箱: [email protected]